안녕하십니까 술마시는 이야기꾼
조주객입니다.
"참조은 소주"입니다.
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잠시 번외로
헤비하게 준비해본 안주를 보고 가겠습니다.
닭갈비 베이스에 즉석으로 삼겹살을 추가했습니다.
(간편요리 만세~!)
*즉석닭갈비팩+양파두개+삼겹살300g정도*
제육닭갈비!!
성공적이었고요
제육닭갈비의 성공으로 인해 탄생한
러브러브 제육닭갈비 볶음밥!!
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다시 소주 설명 시작
6)원료 : 정제수, 국내산 쌀, 수입산 팽화미, 입국, 황기, 효모
"입국, 황기, 효모"
조합은 초록병 소주에서는
처음 보는 원료.... 오...
7)제조업체 : 용두산조은술영농조합법인(충북 제천)
8)도수 : 23도
요즘 가장 흔한 소주가 16.9도임을 감안하면
초록병 소주 치고 꽤 높은편
(도수별로 제품군은 나누어져 있는 듯 합니다)
9)맛
맛이...
약 맛이 나고(아마도 황기겠거니), 근데 단 맛이 나면서
23도의 알코올 맛이 훙 하니 들어오고
아주 오묘하다....!
색깔이 확실해서 호불호는 갈릴 수 있겠다만
저는 즐겁게 마셨습니다.
추가로
조주객 외에 4명의 시음기를 들어봤었는데
음주경력 30년 이상, 1일 1병의 소주매니아 1인 : 맛있던데!?
조주객이 친구3인 : 오 맛있는데? 이거 뭐냐
호평이다!
전통주로 분류되어있어 인터넷으로도 구매가 가능하네요
자세한 설명은 구매페이지를 참고하실 수 있도록
링크 걸어놓겠습니다.
늘 처럼 제 돈내고 사마신 후기였습니다.
“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"
*지나친 음주는 간, 위장 등에 부담을 줄 수 있습니다.
*부적절한 술 문화는 심각한 스트레스를 유발할 수 있습니다.
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