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안녕하십니까 술마시는 이야기꾼 조주객입니다.
그간 술을 마니 마셨으니 한 템포 쉬어가고자 합니다.
쉬면서 한잔 하기에는 혼자 느긋하게 방에서 마시는 술 만큼 좋은것이 없습니다.
오늘의 술은 "영동 심천 생막걸리"입니다.
1) 제품명 : 영동 심천 생막걸리
간편하면서도 맛있고 건강한 안주로 한 상 꾸며낼 수 있는 것이집 혼술의 장점 아니겠습니까?
귤, 방울토마토, 곳감, 슬라이스 치즈를 준비했습니다.
2) 구매처(구매시기) : 충북 영동 마트(2019년 1월)
3) 가격: ? 원
아버지가 사오신 술인데, 얼마인지 모르겠습니다.
1500원 안쪽으로 추정해 봅니다.
4) 용량 : 900ml
5) 알콜도수 : 7도
6) 원료 : 정제수, 쌀(외국산), 밀가루(외국산), 누룩, 효모, 정제효소, 아세설팜칼륨, 구연산
재료 구성은 소박하여 별 특징이 없다 하겠습니다.
7) 제조업체(소재지) : 영동심천탁주공동제조장(충북 영동)
8) 유통기한(생산일자) : 30일(2019.1.5)
9) 색깔 : 흰-누런색
한 컵 가득 따르니
생막걸리 답게 부글부글 올라오면서 어피치 볼이 더 발그레해집니다.
10) 맛
일단 신선합니다.
쏴~ 쏘는 것이 느낌이 경쾌하고, 그러면서도 뒤에는 텁텁하게 쌀 맛이 납니다.
단 맛과 신 맛이 비슷하게 나는데, 이 부분에서 큰 특징은 없습니다.
몇 번 입을 챱챱 대면서 음미한 뒤로는, 별 생각 없이 마셨습니다.
영동 심천 생막걸리 후기였습니다.
*지나친 음주는 간, 위장 등에 부담을 줄 수 있습니다.
*부적절한 술 문화는 심각한 스트레스를 유발할 수 있습니다.
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